Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Юридическая консультация. Брак, дети, развод, раздел

Бывшая жена с двумя нашими совместными детьми проживает в квартире, купленной в период брака моими родителями. Договор купли-продажи оформлен на меня. Бывшая жена не работает и никогда не работала. Я плачу алименты на содержание детей. Предлагаю ей продать квартиру и купить две, так как мне негде жить и я вынужден снимать комнату...


Квартиру продавать она не хочет, постоянно чинит препятствия по продаже, не впускает людей смотреть квартиру. Комнаты смежные. Жить в одной квартире с ней не могу, т. к. она злоупотребляет спиртными напитками, дебоширит. Посоветуйте, что делать, как правильно действовать, чтобы остаться с жилплощадью для себя и для детей, которые проживают с женой.

Ответ:

Поскольку вы с бывшей женой не можете договориться о продаже квартиры, то данный вопрос необходимо решать в судебном порядке, другого выхода посоветовать невозможно. Но вы должны знать, что ваша жена не сможет распорядиться квартирой без вашего согласия, поскольку квартира оформлена на вас, но и вы связаны с бывшей супругой, поскольку данная квартира была куплена во время брака. Учитывая сложность данной ситуации, вам необходимо обратиться за квалифицированной помощью по подготовке документов для подачи их в суд.


Источник : http://www.realnest.com.ua/

опубликовано на сайте www.an-krepost.com

Получить кредит наличными до 15000 гривен

2008-08-23 06:39:12

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!