Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Кабмин утвердил новый порядок ввода в эксплуатацию объектов завершеного строительства

Кабинет Министров Украины принял постановление о порядке приема в эксплуатацию объектов завершенного строительства. Главой приемной комиссии назначается представитель заказчика.

Как сообщила Building пресс-служба Минрегионстроя, новый порядок, инициированный Министерством регионального развития и строительства, определяет, что объекты принимаются приемными комиссиями, созданными на основании письменного заявления заказчика и некоторых необходимых документов, которые подаются в инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля, выдавшую разрешение на строительство.

Инспекция рассматривает поданные материалы и в течение трех дней создает приемную комиссию.

В состав приемной комиссии включаются представители заказчика, генпроектировщика и генподрядчика, а также - страховой компании, в случае, если объект застрахован и инспекции ГАСК.

Срок работы приемной комиссии не может превышать 10 рабочих дней с момента принятия решения о ее создании.

На основании акта готовности объекта к эксплуатации, решения приемной комиссии Инспекция ГАСКа в течение двух дней выдает заказнику или уполномоченному им лицу сертификат соответствия.

Компания "SV Development

опубликовано на сайте Агентство Недвижимости "Крепость"

2008-09-11 14:55:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!