Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Закон о строительстве на земельном участке

Земельным Кодексом Украины кроме права собственности на землю установлено право пользования землей, которое разделяется на право постоянного пользования земельным участком и право аренды земельного участка.

Право постоянного пользования и право аренды земельного участка реализуется землепользователями и арендаторами земельных участков согласно ее целевому назначению, сообщает "Мегет и Партнеры".

Данной статьей рассматривается право аренды земельного участка предназначенной для строительства, эксплуатации и обслуживания жилого дома.

Право аренды земельного участка, предназначенного для строительства, эксплуатации и обслуживания жилого дома - это основаное на договоре срочное платное владение и пользование земельным участком, который необходим арендатору для проведения предпринимательской и другой деятельности.

Основными документами, которые регулируют арендные отношения земли в Украине, являются Земельный и Гражданский кодексы, а также Закон Украины «Об аренде земли» от 06.10.98 г. № 161-XIV (с изменениями и дополнениями).

Компания "SV Development"

опубликовано на сайте Агентство Недвижимости "Крепость"      www.an-krepost.com

2008-09-19 03:29:55

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!