Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Пилите, Шура, они золотые. Как нас уговаривали продать квартиру и выгодно вложить деньги

Моя сказка о больших деньгах начиналась прозаично — с разговора с подругой. Она дала мне визитку финансового консультанта, который сможет наставить на путь истинный и научит зарабатывать большие деньги. Финансовый гуру по телефону представился Сергеем и предложил мне встретиться в Макдоналдсе.

Моя сказка о больших деньгах начиналась прозаично — с разговора с подругой. Она дала мне визитку финансового консультанта, который сможет наставить на путь истинный и научит зарабатывать большие деньги. Финансовый гуру потелефону представился Сергеем и предложил мне встретиться в Макдоналдсе. « Мне негде ставить машину в центре города, потому встречаемся в этом заведении возле ж/д вокзала», — сказал наставник будущих миллионеров.
Вооружившись записной книжкой и ручкой, отправилась на встречу с консультантом в фаст-фуд. В ресторане по ранее описанному портрету быстро нахожу консультанта. И после стандартных приветствий началось мое превращение в состоятельную леди.
— Арина, можно я задам вам несколько вопросов? — уточняет Сергей.

— Конечно.

— Вы читали книги о том, как стать успешным человеком?
— Нет, — честно отвечаю.

— У вас много знакомых и друзей? — вкрадчиво спрашивает Сергей.
— Знакомых много, друзей не очень.

— Вы способны к обучению?
— Да.

— Где вы работаете?
— Тружусь на должности секретаря, — приходится привирать, не скажешь же, что работаю журналистом.

— А сколько бы вы хотели зарабатывать в месяц, предположим через 5 лет?
— Ну-у, пожалуй, $25 тыс. меня бы устроило, — без лишней скромности называю первую, пришедшую на ум цифру.

— И вы можете ее зарабатывать! — с блеском в глазах говорит Сергей, — сейчас у меня 9 источников дохода и я зарабатываю $13 тыс.

На меня работают деньги на трех континентах мира! А когда-то я начинал с одного единственного магазинчика, торгующего церковной атрибутикой. Но меня не покидала мысль, а вдруг придет иная власть, которая будет предвзято относиться к вероисповеданию, и придется закрыть магазинчик. И я лишусь единственного источника дохода. Тогда и встретил человека, научившего меня зараб

2008-09-25 17:29:30

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!