Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Сваебойные работы-забивка свай

 Прочность и долговечность домов в немалой степени зависит от того, насколько прочный фундамент был сделан изначально. Особенно это касается высотных жилых домов, когда нагрузка сразу многих этажей давит на фундамент, и только основание самого дома способствует крепости общей конструкции. Именно по этому на начальных этапах строительства, когда площадка подготавливается под застройку, и производятся сваебойные работы или забивка свай.

Свайные работы производятся по ранее разработанному и утвержденному специалистами проекту. Ведь перед тем, как непосредственно производится профессиональная забивка свай в Москве и Подмосковье, необходимо четко просчитать, в каком количестве и на каком участке забить сваи, какой участок будет использован под фундамент. Технологическая карта на забивку свай утверждается соответствующими органами, которые проводят надзор за качеством строительства, а также непосредственно представителями компании застройщика. Только после этого отмечаются участки, на которых будет производиться забивка свай, и приезжает спецтехника предназначенная для сваечных работ.

Чаще всего сваебойные работы производят полноповоротные экскаваторы со специальными сваебойными установками. Если фирма, оказывающая профессиональные услуги по забивке свай в Подмосковье и Москве, обладает качественным оборудованием и квалифицированным персоналом, то работы занимают не так уж и много времени, зато в качестве постройки дома и его долговечности можно не сомневаться.

источник an-krepost.com

2008-10-05 04:43:09

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!