Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Строительство новых гостиниц в Харькове может оказаться под вопросом!

Харьковский городской голова Михаил Добкин рассказал о своих опасениях в связи с подготовкой Харькова к проведению матчей Евро-2012 в условиях мирового финансового кризиса.


По его словам, у него возникает беспокойство, подготовка города Харькова к проведению матчей Евро-2012 - это достаточное количество гостиничных мест в нашем городе. К сожалению, мировой финансовый кризис очень сильно ударил по этой части подготовки. Я сегодня веду переговоры с теми инвесторами, которые брали на себя обязательства строительства новых гостиниц. Я прекрасно понимаю этих людей: их планы рушатся не потому, что они не способны, а потому что сегодня финансирование этих проектов от них не зависит. Ипотека рухнула, финансирование строительства недвижимости рухнуло. И от того, как быстро все это восстановится, зависит, сможем ли мы в достаточном количестве подготовить гостиничные номера. Но я не ставил бы этот вопрос на первое место. Если бы у нас не было стадиона или современного терминала аэропорта, мы бы однозначно не смогли принять матчи Евро-2012. Да и пока никто из инвесторов не отказался от своих планов».


Источник : http://kharkiv.proua.com/

2008-10-23 17:38:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!