Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Конвейерные системы

 Первый конвейер был использован на своих заводах известным американским промышленником Генри Фордом - на заводах, где производилась сборка автомобилей Ford использовалась специальная лента и рабочие выполняли каждый свою последовательность операций. С тех пор прошло немало времени и современные конвейеры - здесь конвейерные системы pneumatic tube systems healthcare и пневматические системы Хантер ИТ занимают особое место по качеству и надежности - стали намного более функциональными. Если раньше все операции за лентой проводили люди, то сегодня большую часть операций берут на себя специальные механизмы, автоматика и роботы, благодаря чему изделия получаются более качественными и при этом сам процесс максимально ускоряется.

Каждый год в мире выходит новое пневматическое оборудование и системы конвейеров. Часто новинки позволяют опередить конкурентов и предложить на рынок более качественный товар по более низкой цене, и при этом увеличить прибыль. Это становится возможным за счет применение конвейерных систем и прежде всего оборудования Hanter IT. По сути, современный конвейер минимизирует участие ручного труда, за счет чего снижается себестоимость готового продукта. кроме этого конвейерные системы позволяют производить продукт максимально быстро, а системы проверки качества гарантируют отсутствие брака.

Многие предприятия модернизируют свое оборудования и устанавливают качественное и надежное фирмы Hanter IT.

источник an-krepost.com

2008-11-05 07:13:52

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!