Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Керамическая плитка Rex Ceramiche

С помощью керамической плитки можно буквально преобразить кухню, выделить в ней свой, индивидуальный стиль, визуально расширить небольшое помещение. Игра оттенков и сочетание рядов керамической плитки позволяет из однообразия одной и той же плитки создать свой уникальный, гармонично смотрящийся узор на стене.

Качественная керамическая плитка из коллекции 2011 года - плитка Rex Ceramiche в ассортименте непосредственно от производителя, прекрасно подойдет под любой стиль интерьера - с ее помощью можно сделать вполне современную кухню в классическом стиле, сотворить уникальный новомодный хай-тек, изящный барокко. В сочетании с другими элементами отделки - оформлением потолка, напольной плитки, и предметами интерьера - кухонной мебелью и современной бытовой техникой - керамическая плитка составляет единый гармонично смотрящийся ансамбль, который делает это помещение по настоящему уютным и комфортным.

Фабрика модной коллекционной керамической плитки ежегодно предлагает все новые и новые образцы - порой владельцы квартир, увидев плитку новой коллекции Rex Ceramiche, принимают решение демонтировать старую и полностью обновить вид своей кухни. Действительно, веяния дизайнеров каждый год делают этот материал для отделки все привлекательней, и желание обновить свой интерьер от этого только усиливается.


2008-12-19 18:33:11

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!