Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Юридическая консультация. Если выгнали из дома!

 Девушка около трех лет проживала с молодым человеком. В ее квартире (есть договор купли-продажи, она единственный владелец) прописаны она и их совместный ребенок. Квартира куплена еще до знакомства с «мужем»...


Часто ссорились, ругались, он мог не приходить сутками, а потом возвращался, как к себе домой. Она его выгоняет — он не уходит. В итоге уже 5 месяцев она не живет дома, поскольку он ее выгнал. Сначала она могла приходить за сменными вещами, а сейчас он вообще сменил замки, дверь не открывает. Мы вызывали милицию — результат нулевой. Обращались в опекунский — тоже ноль. Подскажите, пожалуйста, что делать, с каким иском обращаться в суд, адвоката у нее нет (по финансовым причинам).

Ответ:

Поскольку девушка является законной владелицей квартиры, необходимо действовать в рамках закона, но с учетом интересов собственника. Для этого необходимо сменить дверь (лучше поставить бронированную) и замки с целью проникновения в собственное жилище по причине «утери» ключей, а вещи гражданского мужа передать ему в присутствии свидетелей. А лучше всего привлечь охранную фирму, которая сопроводила бы данные мероприятия, чтобы впоследствии он не заявил о пропаже вещей.


Источник : http://www.realnest.com.ua/

Опубликовано на сайте www.an-krepost.com         Агентство Недвижимости "Крепость"

        новости Харьков,недвижимость харькова,аренда Харьков,агентство недвижимости Харькова,форум харьков

2008-12-24 11:04:21

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!