Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

В Харькове появились цены на недвижимость в гривнах - представитель "First Capital"

"В Харькове появились цены на недвижимость в гривнах", - сообщил 24 декабря журналистам генеральный директор консалтинговой компании ООО "First Capital" (Харьков) Владислав Опанасенко. По его словам, переход от долларовых к гривневым ценам логичен, ведь, зарплату люди получают в гривнах. Те, кто оформил долларовые кредиты, выиграл несколько пунктов годовой процентной ставки, но в результате роста курса доллара получил огромный рост тела кредита. По словам В.Опанасенко, в России, например, цены в долларах не недвижимость не были так популярны, как в Украине, где официально признано, что предпродажная оценка жилья производится не в гривнах, а в условных единицах.

По словам председателя совета директоров ИСК "Авантаж" (Харьков) Юрия Костоглодова, то обстоятельство, что в Украине произошла долларизация экономики, свидетельствует, что государство не выполняет свои основные функции. "Фактически мы вернулись в 90-е годы двадцатого столетия, когда иностранная валюта была средством платежа, а это – нонсенс", - отметил Ю.Костоглодов.

 http://sq.com.ua/show_news/81598.html        "Status quo"

Опубликовано на сайте www.an-krepost.com         Агентство Недвижимости "Крепость"

        новости Харьков,недвижимость харькова,аренда Харьков,агентство недвижимости Харькова,форум харьков

2008-12-25 13:07:34

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!