Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

В Харькове лопнули два кредитных союза

Еще два кредитных союза в Харькове, похоже, прогорели. Когда вкладчики КС «Надії+» пришли получить свои проценты, им объяснили, что денег нет. Якобы директор КС снял их и передал директору КС «Будівництво і фінанси». Его офис тоже оказался закрыт, а директор, как выяснилось, уехал за границу, при этом вся документация исчезла. Директор «Надії+» ничего не комментирует. Уголовное дело пока не возбудили, но правоохранители проверяют союзы, сообщили нам в ЦОС ГУ МВД Харьковской области.

Как рассказала «Сегодня» председатель правления КС «Харьковская касса взаимопомощи», который существует 15 лет, уверена: люди попались на обещания больших процентов. «Один из союзов существует меньше года, а собрал чуть ли не 10 млн. грн., — говорит Ольга Владимировна Сметана. — Люди купились на большие проценты. За год не проводились собрания, на которых бы люди посмотрели отчет».

Компания "SV Development"

Опубликовано на сайте www.an-krepost.com         Агентство Недвижимости "Крепость"

   новости Харьков,недвижимость харькова,аренда Харьков,агентство недвижимости Харькова,форум харьков,харьковский форум,ан Крепость,недвижимость в харькове,новости,поиск

2009-01-19 12:13:28

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!