Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Юридическая консультация. С соседями лучше не ссориться!

После смерти отца осталось три наследника: я, мать, сестра. Но мать с сестрой как подменили, они даже на порог меня не пускали. Я подал в суд, и суд разделил дом на три равные части, так как дом был унаследован до свадьбы родителей. Я сразу отстроился и переехал туда жить. Сейчас хочу достроить ванную и кухню, но в соответствующей инстанции сказали, что они не могут дать разрешение, так как наша часть дома близко стоит к соседям. И там же нам посоветовали достроиться, а потом узаконить через суд. Подскажите, не будут ли иметь права на достройку мои сестра и мать? Дом и земля приватизированы на всех.


Если право собственности на дом оформлено на трех человек, и вы не выделили свою часть в натуре, то все перепланировки, осуществляемые в этом доме, необходимо будет узаконить с разрешения других сособственников. Поэтому для возможности выхода из сложившейся ситуации, с учетом ваших интересов, вам необходимо обратиться за консультацией к специалистам, предоставив все документы, связанные с данным вопросом.


Источник : http://www.realnest.com.ua/

Опубликовано на сайте www.an-krepost.com         Агентство Недвижимости "Крепость"

   новости Харьков,недвижимость харькова,аренда Харьков,агентство недвижимости Харькова,форум харьков,харьковский форум,ан Крепость,недвижимость в харькове,новости

2009-01-27 11:25:53

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!