Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Юридическая консультация. Как защитить права жильцов?

Подскажите, пожалуйста, кто в Украине может остановить и прекратить ведение строительных работ неизвестными в подвальном помещении жилого дома при отсутствии согласия жителей дома на ведение этих работ? Местные власти «отмораживаются» и ничего не делают, несмотря на многочисленные обращения.


Для возможности осуществления строительных работ на территории Украины заказчик такого строительства должен получить соответствующее разрешение инспекции ГАСК, которое выдается после подачи соответствующего заявления и только при наличии технической и иной документации, предусмотренной действующим законодательством. В том случае, если проведение строительных работ нарушает права жильцов, они имеют право обратиться в инспекцию ГАСК с заявлением о проверке законности строительства. По итогу рассмотрения вашего заявления вам будет направлен письменный ответ. Если ответ вас не удовлетворит, вы имеете право обратиться в суд за защитой своего нарушенного права.


Источник : http://www.realnest.com.ua/

Опубликовано на сайте www.an-krepost.com         Агентство Недвижимости "Крепость"

   новости Харьков,недвижимость харькова,аренда Харьков,агентство недвижимости Харькова,форум харьков,харьковский форум,ан Крепость,недвижимость в харькове,новости

2009-04-15 07:32:39

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!