Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Твин блоки в Екатеринбурге

твинблок Строительство домов из газобетона стало не менее популярно, чем постройка домовладений и коттеджей из других материалов, в том числе и из кирпича. Прежде всего владельцев, решивших построить дом, привлекает возможность быстрого строительства - газобетон и один из подвидов этого строительного материала - твин блоки - значительно легче кирпича, и следовательно можно возводить постройку на облегченном фундаменте, который прекрасно выдержит нагрузку блоков.

Кроме этого твин блоки более пожаробезопасны и устойчивы к влаге - что играет большое значение для добротности дома. В Екатеринбурге и области порой можно встретить целые кварталы, застроенные домами из твин блоков. И горожане выбирают этот материал не только потому, что есть возможность купить твин блок Екатеринбург недорого и достаточно быстро построить дом из газобетона, а и потому - что такие дома более экологически чистые и "дышащие", микроклимат в них более уютен для проживания.

Так же можно отметить высокую скорость строительства и долговечность самой постройки - по размеру твин блок больше, чем кирпич, и следовательно укладка рядов домовладения производится намного быстрее. Твин блок - как разновидность газобетона - имеет пористую структуру, которая способствует хорошей теплоизоляции стен - следовательно можно значительно сократить утечку тепла и сэкономить на отоплении в зимний период.

2009-06-19 12:09:19

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!