Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как выбрать и купить акриловую ванну

теплой, наполненной специальной ароматной пеной, ванне, мы чаще всего думаем в зимний период, когда с морозного уличного воздуха попадаем в теплое нагретое помещение своего жилья. Действительно, ощущение резкого контраста действует весьма взбудораживающе и после мороза можно довольно быстро согреться в акриловой ванне с гидромассажем возвращающем силы и наделяющем организм какой то мощной энергетикой. И может быть мысли о грядущих морозах как раз и приводят к тому, что купить акриловую ванну в декабре, перед самым Новым годом, и установить ее до наступления праздника, находится много желающих.

И в то же время менеджеры многих супермаркетов придерживаются другого обоснования. По их словам желающих недорого купить акриловую ванну в Москве - ванну Лу-Лу, Катрин, Кэт или другую - привлекает прежде всего не высокая цена, которая традиционно снижается перед праздниками и дает возможность купить ванну и гидромассаж по акции. И то, что гидромассажная ванна из акрила пользуется спросом именно зимой, ничуть не обосновывается морозной погодой, а только лишь ценой и возможностью до наступления Нового года обновить свой интерьер ванной комнаты. Возможно, специалисты - которые ежедневно дают консультации и выписывают чеки в кассу желающим купить акриловую ванну, в чем то и правы. Но при этом сами покупатели говорят, что решение у них созрело достаточно давно и просто не было времени сделать выбор, и это время появилось как раз перед Новым годом.

Какую приобрести гидромассажную ванну - здесь критериев выбора может быть много, основными служит бюджет, которым мы располагаем для покупки, и размеры ванной комнаты, в которой будет установлена гидромассажная ванна. Если размеры не позволяют вместить ту ванну из акрила, которую мы подобрали - то выхода есть два: купить другую акриловую ванну или же перепланировать пространство ванной комнаты увеличив ее за счет коридора или другого помещения.

источник an-krepost.com

 

2009-06-19 13:01:44

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!