Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Таунхаусы в поселке Бристоль

поселок Бристоль,Киевское шоссе,таунхас,дуплекс,квадрахаус,коттеджный поселок Жизнь в собственном таунхаусе сродни проживанию в своем коттедже - тот же самый уютный дворик - изолированный от соседей аккуратным заборчиком. Та же непревзойденная архитектура постройки. И при этом не покидает ощущение, что проживаешь цивилизованном жилье - похожем на двухуровневую квартиру. Только жилье это расположено всего в 7 километрах от Москвы по Киевскому шоссе, в коттеджном поселке с названием - в котором чувствуются благородные английские корни - Бристоль.

Коттеджный поселок Бристоль представляет из себя не совсем обычные нам кварталы тучно расположенных близко друг к другу - как иногда любят строить застройщики, экономя ценную подмосковную землю - таунхаусов - похожих друг на друга как близнецы. Таунхаусы, квадрахаусы, дуплексы в поселке Бристоль - в районе Киевского шоссе- абсолютно разнятся - и кажется на каждым коттеджем архитектор проделал отдельную работу. Но все постройки гармонично переплетаются между собой и в целом составляют единый ансамбль - коттеджный поселок элитного класса для статусных людей.

Купить таунхаус в поселке Бристоль - сменить свою душную квартиру в шумном мегаполисе - многие горожане охотно откликнутся на этот призыв. И благородные английские порывы почувствовать себя настоящим джентльменом в своем дуплексе или таунхаусе - при этом проживая настолько близко к Москве,  что при желании можно пройтись пешком - манят к размеренному стилю жизни, который  -  словно песни Леннона - пропитывает атмосферу проживания в коттеджном поселке Бристоль.

2009-06-19 13:13:11

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!