Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Кабель силовой медный

 Кабель силовой медный может эксплуатироваться при различных климатических условиях - возможно его применение при холодном и умеренном климате, прокладка электросетей из такого кабеля возможно на суше, в воздухе и даже под водой. Благодаря своим специальным характеристикам, недорогой силовой кабель медный - кабель КГ 1х10 мм2 силовой гибкий в резиновой изоляции,  КГ 4х4,0 мм2, КГ 3х6,0 мм2 и других марок - устойчив к внешним факторам воздействия и может быть проложен в районах, которые подвержены повышенной вибрации. Также одной из особенностей и конкурентных преимуществ этого кабеля специалисты называют возможность его использования с экстремальными климатическими условиями и при высоких нагрузках в сети.

При монтаже кабель силовой медный  гибкий в резиновой изоляции не имеет особых отличий от монтажа и прокладки любого другого вида кабельной продукции. И в то же время сам монтаж проводится только специалистами, имеющими опыт работ и специальную категорию допуска, знающими все особенности работы с этой маркой. Срок службы кабеля начинается от 4х лет, и в то же время многие специалисты говорят о том, что кабель достаточно долговечен и за  счет его характеристик может служить значительно дольше, чем определено производителем как срок безопасной эксплуатации.

Что касается непосредственно безопасности, то можно отметить что кабель силовой медный может использоваться в пожароопасных и взрывоопасных зонах, при одиночной прокладке не распространяет горение, жилы кабеля изолированы от оболочки.

источник an-krepost.com

2010-01-16 14:35:47

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!