Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Мебель не для всех

Мы всегда хотим, чтобы наша квартира или загородный дом выгодно отличались от всех остальных. Любой человек, достигший определенного успеха в жизни, старается подчеркнуть, что он не такой, как все, что ему доступно гораздо большее – и это совершенно естественно.


Чисто внешне порой наши дома и квартиры стандартны и однообразны. Потому единственным и наилучшим способом выделиться во все времена являлась элитная мебель.

Сама по себе элитная мебель отличается от обычной прежде всего материалом, из которого она изготовлена. Только самые изысканные породы дерева, только выделанная наилучшим образом кожа используется для создания такого предмета роскоши как элитная мебель. Что бы вы ни выбрали для своего дома, столы обеденные или журнальные, стулья или кресла, пуфы или газетницы, если это мебель высокого качества, вам не придется ни на секунду задуматься, удобно ли вам с ней.

Представьте себе обычные столы обеденные. Это обшарпывающиеся буквально спустя месяц уродливые стандартные столы, за которыми неприятно не то, что кушать, но даже и просто сидеть. Настоящие столы обеденные должны быть просто песней из дерева, воплощенной руками мастеров. Накрывать их скатертью – это просто кощунство.

Любое кресло или стул, который сделан на заказ – это настоящее произведение искусства. Дамам никогда не придется вспоминать о затяжках на колготах, если они присядут на такой стул. Тонкая резьба привлечет взгляд ценителя, а изящный бархат или тончайшей выделки кожа так приятно почувствуется всеми частями вашего тела, что встать будет пыткой.

Элитная мебель иногда внешне довольно невзрачна и проста. Но это изысканная простота, которую оценит любой знаток. Очень важным достоинством является экологическая чистота материалов, из которых изготавливают мебель не для всех. В квартире, заполненной такой мебелью, даже дышится легче. Пыль меньше скапливается на такой мебели, а глаз на ней отдыхает.

Собирая своих друзей в гостиной на чашечку кофе, вы сами ощутите, как меняется отношение к вам и появляется уважение к вашему дому. Волшебные светильники и мягкие диваны создадут атмосферу роскоши. Элитная мебель создает уникальный мир, достойный только вас. Любая ваша фантазия оживет с помощью мебели, которая доступна не всем. Даже несколько элементов элитной мебели могут полностью поменять весь интерьер. Попробуйте – вы не захотите останавливаться!


Источник : http://www.strojmir.by/

2010-01-19 17:41:30

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!