Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Шок! Три харьковские леди ограбили банк!

Харьков, 21 янв. - ООО "Крепость",отдел новостей. Идейным руководителем группы была экономист банка, занимающая должность в кредитном отделе банка

«Её сообщницы подделывали документы, составляли фальшивые кредитные договоры, используя чужие кредитные пластиковые карточки», - дал информацию прокурор отдела надзора за исполнением закона прокуратуры Харьковской области Владимир Ена.

По информации прокуратуры, предприимчивые леди получали кредиты в харьковском отделении «Райффайзен Банка Аваль».

Разбирательство по делу уже закончено, материалы следствия переданы в суд. Все подозреваемые на данный момент находятся под подпиской о невыезде, а все их имущество описано. Всем троим светит от трёх до восьми лет тюрьмы.

В прокуратуре предполагают, что женщинам может быть снисхождение со стороны закона, но только в том случае, если дело будет рассматривать судья-мужчина.
Как мы уже ранее сообщали , это отнюдь не первый случай выявленного кредитного мошенничества. Корреспонденты информационного отдела ООО «Крепость» внимательно отслеживают эту тему и готовят серию репортажей о случаях кредитного мошенничества в городе Харьков.

источник www.an-krepost.com  автор новости Дмитрий Смирнов, корреспондент информационного отдела ООО "Крепость".

2010-01-21 07:12:10

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!