Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

ЕВРО-2012. Где обещанные деньги, Кабмин?

Харьков, 21 янв. - ООО "Крепость",отдел новостей

«Программа подготовки Харькова к ЕВРО-2012, на которой так долго пиарились помаранчевые руководители страны, остается недофинансирована еще с прошлого года в размере 50%, т.е. 252 млн. грн.», - заявил Харьковский городской голова Михаил Добкин, передает пресс-служба Харьковского горсовета.

«Сегодня на необходимые работы, связанные с ремонтом и реконструкцией харьковских дорог, подготовкой аэропорта финансирование вообще заморожено», - отметил городской голова..

Фактически,по его словам, в прошлом году из городского бюджета на ремонт и реконструкцию харьковских дорог было выделено 152 млн. грн, и 15 млн. грн – из государственного.

«Все слова, которые так убедительно звучали из уст Премьер-министра Ю.Тимошенко, остаются сегодня всего лишь пустыми обещаниями. Харьков не увидел средств, так необходимых на завершение работ по подготовке городской инфраструктуры к главному европейскому футбольному форуму. Хотелось бы порекомендовать руководству ХОГА вместо массовых обращений в прокуратуру и суды вспомнить о своих прямых обязанностях.

И если уж областные чиновники так открыто демонстрируют поддержку Премьер-министра, то им несложно добиться от нее выполнения собственных обещаний. Увлекшись политическими пристрастиями дня завтрашнего, не стоит забывать и о дне сегодняшнем. Ведь от некачественной работы ХОГА сегодня страдает подготовка объектов города к ЕВРО – 2012», - заявил Добкин.

источник www.an-krepost.com  автор новости Дмитрий Смирнов, корреспондент информационного отдела ООО "Крепость".

теги:харьков,евро 2012,Добкин

2010-01-21 13:02:52

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!