Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Строительство домов и коттеджей из бруса

 Когда мы говорим об экологически чистом и действительно "здоровом" доме, то чаще всего имеем ввиду современные деревянные дома из бруса - надежные и проверенные временем. причем современные дома из бруса все меньше становятся похожи по дизайну исполнения архитектурных форм и стилю строительства - на своих давних " прародителей" - русские избы. Проекты домов из бруса, по которым ведется строительство на сегодняшний день - двух - и более уровневые постройки с современной отделкой, комплексом надворных строений в котором центральное место занимает настоящая русская баня - сделанная с использованием этого же материала.

На сегодняшний день существуют целые коттеджные поселки, в которых проводится профессиональное и недорогое строительство домов и коттеджей из бруса под ключ - поселки застроенные деревянными домами. Дома из клееного, сухого, профилированного бруса составляют основной фонд построек коттеджных элитных комплексов. Даже те, кто еще недавно мечтая о коттедже - имел ввиду кирпичный особняк - сейчас все чаще полностью меняют свое мнение и отдают предпочтение современным деревянным домам, считая их наиболее отвечающими понятию -экологически чистый дом. Дышится в таком доме намного легче - про такие дома из бруса говорят, что в них "дышат стены". Микроклимат в деревянном доме намного более чистый, воздух насыщен кислородом.

Заказывают качественное строительство домов и коттеджей из бруса люди с совершенно разным уровнем дохода и социальным положением. Можно сделать проект небольшого садового или дачного домика - в таком доме отдых на даче будет особенно впечатляющим. Или современного коттеджа из клееного бруса - в несколько уровней и большой просторной мансардой.

источник an-krepost.com

 

 

2010-01-25 07:37:13

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!