Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Тимошенко обещает раздать всю землю до мая

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает закончить программу выдачи земельных актов до мая в случае избрания ее президентом.

Об этом она сказала в ходе рабочей поездки в Черкасскую область в Золотоноше.

"Сегодня мы выдаем рекордное количество актов - 7 000. И такие рекорды мы ставим чуть ли не каждый день. Через 3-4 месяца мы закончим выдачу земельных актов, если очередные выборы нам не помешают", - сказала она, пишет Подробности.

Тимошенко также сообщила, что на данный момент уже выданы 1 миллион земельных актов по упрощенной процедуре.

Как сообщил председатель Черкасского областного совета Владимир Гресь, всего жителям области было выдано 63 000 актов по упрощенной процедуре.

Напомним, что Тимошенко сомневается в продолжении программы по выдаче государственных актов на землю по упрощенной процедуре в случае избрания президентом лидера Партии регионов Виктора Януковича.

В 2009 Кабинет министров выделил Государственному комитету по земельным ресурсам 5,954 миллиарда гривен из нераспределенных средств стабилизационного фонда государственного бюджета для бесплатной выдачи физическим лицам-резидентам государственных актов на право собственности на землю.

Этим же постановлением Кабинет министров запретил взимание платы с физических лиц-резидентов за оформление и выдачу государственных актов о праве собственности на землю в 2009 году.

Компания "SV Development"

2010-01-25 07:38:31

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!