Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Огнезащитная краска по металлу

 Огнезащита металлоконструкций значительно повышает предел огнестойкости металлических конструкций. Для стальных конструкций, которые являются одним из основных конструкционных элементов многих зданий и сооружений, особенно построенных по каркасной технологии, критической температурой, при которых сталь теряет несущие способности во время пожара, является показатель в 500 градусов по Цельсию, тогда как при пожаре температура значительно выше. Для повышения предела огнестойкости применяется противопожарная огнезащита и здесь огнезащитная краска по металлу негорючие противопожарные краски предохраняют металлическую конструкцию от быстрого прогрева и позволяет сохранить несущую способность. Негорючая огнестойкая противопожарная краска или огнезащита блокирует тепловой поток от огня к металлоконструкции, замедляет процесс нагрева конструкционных элементов.

Огнезащитная краска по металлу характеризуется по пределу огнестойкости. Краски среднего типа имеют огнестойкость в 45 и 90 минут, тогда как качественная огнезащита и негорючие огнестойкие краски по металлу обеспечивают предел огнестойкости до 180 минут. Также специалисты классифицируют огнезащиту в зависимости от элемента применения: огнезащитные материалы для металлоконструкций, воздуховодов, герметизации проемов. Для того чтобы обеспечить эффективную огнезащиту необходимо купить огнезащитную краску по металлу которую можно применить для каждого из этих элементов.

Противопожарная негорючая огнезащитная краска по металлу может быть нанесена как с помощью агрегатов безвоздушного распыления, так и ручным способом, валиком или кистью. Важно, что второй слой можно наносить только после полного высыхания первого слоя, но при этом интервал между нанесением должен быть не менее шести часов.

источник an-krepost.com

2010-01-25 08:08:55

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!