Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Ремонт и отделочные работы

Ремонт и отделочные работы Процесс ремонта можно разбить на несколько этапов и их количество прежде всего зависит от типа самого ремонта, желаемого состояния в которое необходимо привести жилое помещение. Для хорошего дизайнерского ремонта нам необходимо обязательно пригласить опытного дизайнера интерьера, задача которого - не просто составить проект жилья и сделать его комфортным и уютным, а и зонировать пространство наиболее функционально. Если же речь идет про косметический ремонт под ключ, то здесь в зонировании чаще всего нет необходимости и можно обойтись без перепланировки. В этом случае комплексный ремонт и отделочные работы жилых помещений квартир и коттеджей, обходится гораздо дешевле. Но экономию можно получить только за счет снижения затрат на услуги дизайнера, тогда как отделка под ключ выполняется на таком же высоком уровне, как и при дизайнерском ремонте. 

Капитальный ремонт - более высокого класса, чем косметический. В отличии от косметического, качественный капитальный ремонт http://rsg-management.ru/kapitalnyj-remont-2/ под ключ включает в себя комплекс работ, как правило помещение полностью освобождается от старой отделки, сантехнических и отопительных приборов, устанавливается все абсолютно новое. В "косметике" можно обойтись без капитального переоборудования, этот вариант может заключаться в определенных этапах - замене напольного покрытия, поклейке свежих обоев.

Ремонт и отделочные работы разных типов отличаются не только по цене, общей смете работ, а и по необходимости полного освобождения помещения. Для косметического ремонта нет обязательной необходимости полностью освобождать помещение, владельцы квартиры могут проживать пока работают мастера. А вот для капитального и дизайнерского - освободить помещение и вынести мебель из квартиры скорее всего придется.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2010-02-02 18:04:53

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!