Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Купить дом в Подмосковье

В жаркий летний период улицы Москвы не становятся малолюднее - все так же столица полна туристов, приехавших ознакомиться с ее достопримечательностями, деловых людей - посетивших этот город по своим делам. И только самих москвичей в выходной день на улицах не так уж и много - спасаясь от зноя, который буквально иссушает воздух мегаполиса, горожане спасаются от жары на загородных дачах и домах в Подмосковье - где недалеко от водоемов еще можно найти комфортный уголок для того, чтобы спрятаться от смога и прогретого сухого воздуха.

Если спросить многих москвичей о их вожделенной мечте - многие скажут - купить дом в Подмосковье. Исток этой причины а так же подоплеку, побуждающую принять решение купить дом в Подмосковье недорого в кредит или за наличные, которые удалось собрать откладывая с доходов, мы разобрали выше. А вот на что обратить внимание, прежде чем купить дом - давайте затронем и этот момент.

Прежде всего обращаем внимание на окружающий природный ландшафт. конечно, многим бы хотелось, чтобы дом был расположен в живописном уголке Подмосковья - недалеко от водоема, а еще лучше - прямо на берегу, чтоб можно было сделать свой причал и рыбацкую сижу для любителей порыбачить. Чтоб рядом был лес - в который можно было бы сходить за грибами и ягодами и в тени деревьев которого укрыться от жары. Да и воздух более насыщен кислородом, если дом в Подмосковье расположен недалеко от леса.

Расстояние от столицы играет роль, если мы планируем ездить в свой дом на выходные, а не постоянно там проживать. Часто также делают привязку и к направлению - хотя из Москвы можно легко добраться в свой дом, проехав по МКАД до нужного шоссе. И - безусловно - необходимо обращать внимание на само качество постройки домовладения.

2010-02-05 08:08:02

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!