Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Проекты домов

Перед тем, как начинать строительство дома, мы уже представляем себе - как будет выглядеть наш новый коттедж. Безусловно, пока что наши мысли нельзя назвать четким архитектурным проектом, и в то же время дом, нарисованный в нашем воображении и его эскизы - набросанные на листе бумаги - уже могут сказать архитектору, в каком направлении ему следует двигаться составляя проект дома по нашему заказу.

В некоторых архитектурных бюро нам могут сразу предложить готовые проекты домов с рассчитанной сметой и бюджетом строительства - домов, выполненных в разных стилях, из различного материала, с различной планировкой внутренних помещений. Не стоит сразу отбрасывать типовой проект - даже если мы хотим чтоб наш дом был уникальный и непохожий на другие, выделялся из общего ряда более четким и современными архитектурными формами - то мы можем в дизайн готовых проектов внести свои изменения, и профессионал сможет гармонично учесть наши пожелания.

Внутренний дизайн помещений так же необходимо оговаривать на этапе планирования и составления проекта дома. Где будут установлены двери, окна, где будет спальня - а в какой части коттеджа мы выделим место под гостиную, детскую и кухню. Все эти детали важны для архитектора, который разрабатывает для нас проект дома. Безусловно, работая в архитектурном бюро, зодчий- как раньше называли эту профессию - спроектировал не одну недвижимость и может обосновать свои предложения имеющимся у него опытом и портфолио сданных проектов. Так же, у настоящего профессионала всегда есть положительные рекомендации и отзывы от бывших заказчиков, которые остались довольны его работой.

2010-02-05 08:26:01

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!