Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Деревянные дома из бруса

Деревянные дома из бруса Если в конце двадцатого века большой популярностью пользовались кирпичные коттеджи и едва выехав за город можно было наблюдать, как на месте пустырей и кварталов частного сектора вырастают новые дома самой различной архитектуры, то на сегодняшний день архитектурные предпочтения в корне меняются. Деревянные дома из бруса в городе Ярославль встречаются все чаще. В пригородной зоне часто можно заметить, как из этого материала строятся целые коттеджные поселки, дома в таких поселках пользуются большим спросом среди покупателей.

Иногда говорят, что деревянные дома это прообраз истинно русской избы, которая получила свой новый архитектурный и стилевой облик. И в то же время в Ярославле деревянные дома из бруса бани и бытовки по своему стилю мало чем напоминают традиции русского зодчества. Из бруса создаются вполне современные коттеджи и особняки, в несколько уровней, с мансардой и зимним садом. Бани из бруса - вовсе единственно правильный вариант строительства, говорят специалисты. Если дома из бруса - это экологически чистое и теплое жилье, то брусовые бани позволяют наполнить помещение целебным паром, который - как говорят - пронзает до костей. 

На дачных участках также часто встречаются бытовки изготовленные из бруса. Некоторые используют их как постоянное жилье и из нескольких модулей бытовок строят большой по площади дом - иногда даже в несколько этажей. Чаще всего бытовки ставят на том месте, где планируется строительство деревянных домов из бруса в Ярославле под ключ. Бытовка служит временным жильем как для заказчиков, наблюдающих как строители возводят их дома из бруса. Так и непосредственно для самих строителей.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2010-02-05 08:45:31

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!