Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

В Харькове срезают спорные плакаты с Януковичем

В Харькове убирают агитационные плакаты, которые провисели весь первый тур голосования на выборах Президента Украины, сообщает "Медиапорт". Бил-борды и огромные плакаты с Виктором Януковичем стали поводами для исков от обладминистрации и обращений прокуратуры в суде. Сегодня плакаты с лидером регионалов были сняты, а лайт-боксы светятся синим цветом. Лица кандидата, которое харьковчане видели все 17 января в день первого тура выборов, на них нет.

Напомним, иск в суд по факту нарушения закона о выборах – в день голосования и даже накануне агитация запрещена – подал председатель обладминистрации Арсен Аваков.

В суд обращалась и прокуратура. Но трижды получила отказ.

«Что мне делать дальше. Выход один: брать вышку, ножницы и самому ездить по городу или по области и срезать!», - возмущался прокурор области Василий Синчук.

Руководство местных отделений Партии регионов заявило: в том, что агитация осталась виновато рекламное агентство, с которым был заключен договор и которое не сняло в срок плакаты.
Новости Харькова от Mobus.com

2010-02-05 08:55:42

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!