Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Харьков в ожидании отставки Авакова

50 на 50 оценивают политологи сегодняшнюю отставку губернатора Харьковщины Арсена Авакова.
Как известно, накануне прокурор Харьковской области Василий Синчук отозвал протест прокуратуры относительно решения Харьковского облсовета о выражении недоверия председателю ХОГА.
На этот шаг мгновенно отреагировал замгубернатора Сергей Строженко, заявивший, что «Генеральная прокуратура и подчиненные ей прокуроры превратились в орган обслуживания политических сил и партий, известно гражданам нашего государства давно. Но, чтобы с таким цинизмом и изощренностью действовать накануне выборов, открывая путь одной политической силе и создавая привилегии одним над другими - до этого еще Генпрокуратура не опускалась».
Что касается руководителя области, Арсен Аваков, которому ничего другого не остается, как ожидать свою отставку, сообщил, что облгосадминистрация функционирует в нормальном режиме, ситуация стабильная и все государственные функции исполняются в полном объеме. Глава области находится на рабочем месте и не видит оснований относительно спекуляций относительно работы облгосадминистрации.
Губернатор убежден, что возникшая ситуация не приведет к срыву выборов, передает корреспондент «Полемики».

"Полемика"

2010-02-05 08:57:08

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!