Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Против начальника Коминтерновского отдела милиции возбуждено дело о взятке. Правоохранитель задержан

Как сообщил начальник управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев, начальник Коминтерновского отделения милиции был задержан при получении взятки.

Против него возбуждено уголовное дело по ст.368, ч.2 УК (получение взятки в крупном размере или должностным лицом, которое занимает ответственную должность или по предварительном сговору группой лиц или повторно или соединенное с вымогательством взятки).

«Сумма взятки не является ключевым критерием, потому что сегодня предприниматели не имеют возможности платить большие деньги. В данном случае, последний эпизод был 3 тысячи гривен. Он требовал деньги за непроведение проверочных действий в отношении предпринимательской деятельности лица, с которого вымогал деньги», - сказал Мухатаев.

Предыдущий начальник Коминтерновского ГОМа Дмитрий Лемеш находится в розыске. Он проходит по делу о наркоторговле в милиции, пишет ИА «МОСТ-Харьков».

2010-02-05 09:05:10

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!