Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Ярославский о конфликте с "Карпатами"

Президент ФК "Металлист" Александр Ярославский в комментарии ИА "МОСТ-Харьков" заявил, что харьковчане пока не могут подать в суд на "Карпаты" за обвинения в проведении договорного матча, так как никаких официальных документов с обвинениями львовский клуб не предоставил.

"Мы хотели подать в суд, но нет никакого официального обвинения, нет официальной бумаги, все в интернете. Я уже за то, чтобы мы запросили ФФУ для того, чтобы нам дали какое-то официальное обращение, обвинение от "Карпат", - отметил Ярославский.

Он также подчеркнул, что "Металлист" не даст замять это дело.

"Мы будем обращаться в КДК, в ФФУ, в соответствующие органы футбольного правосудия о возмещении нам морального ущерба. Нам это уже надоело. Сколько это будет продолжаться с этими "Карпатами"? Один раз суд мы уже выиграли и выиграем в этот раз", - заявил Александр Ярославский.

(В марте 2007 года футболисты "Карпат" не вышли на матч против "Металлиста" якобы из-за эпидемии в команде. "Карпатам" засчитали техническое поражение. Суд в Лозанне (последняя инстанция в спортивных спорах) признал правомерность такого решения).

"Я думаю, в этот раз мы все доведем до логического завершения. Если к этому профессионально, наконец, отнесется Федерация Футбола и расставит все точки над "i", - заверил Ярославский.

Как сообщал "МОСТ-Харьков", "Карпаты" обвинили "Металлист" в том, что в 2008 году харьковчане подкупили игроков львовского клуба. "Металлист" тогда выиграл 4:0.

источник ИА «МОСТ-Харьков»

2010-02-05 09:10:35

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!