Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Электросварные фитинги Georg Fischer

 В местах разветвления, поворота или перехода на другой диаметр трубопровода устанавливается соединительная часть - фитинги. Необходимость в применении фитингов имеется также на участках трубопровода, где планируется частая разборка и сборка труб, создание прочного и при этом легко демонтируемого соединения. Как правило, фитинги выдерживают то же давление, что и основной трубопровод. И в то же время, классификация этого материала проходит по другим признакам, не связанным с рассчитанным давлением. В этой заметке коснемся вопроса классификации и типов фитингов.

Если необходимо обеспечить соединение трубы прямого участка то применяется такой вид фитингов, как муфты. Электросварная муфта соединяет прямые участки трубопровода с помощью электросварки. Для соединения труб под углом необходимо применить отвод 90 электросварной - электросварные фитинги georg fischer piping systems рабочее давление: газ 10 бар / вода 16 бар используются в трубопроводах водоснабжения и газа. Монтаж отвода производится с помощью электросварки. На  прямых участках полиэтиленовых трубопроводов устанавливаются специальные электросварные фитинги Georg Fischer - электросварная муфта Georg Fischer ПЭ 100 SDR 11, муфта Georg Fischer со встроенными фиксаторами ПЭ 100 SDR 11, ПЭ 100 SDR 17.

Кроме муфт в категорию фитингов также входят: углы и отводы - в частности седелочный отвод с ответной частью электросварной, тройники, переходники, штуцеры, заглушки. Заглушка электросварная Georg Fischer ПЭ100 SDR11 имеет диаметр от 160 до 250 мм, что позволяет использовать ее на различных трубопроводах.

источник an-krepost.com

2010-02-05 14:31:22

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!