Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

В харьковском метрополитене появятся автоматы по продаже электронных карт

До конца февраля на станциях ГП «Харьковский метрополитен» появятся автоматы для продажи электронных бесконтактных карт. Об этом сообщил начальник предприятия Сергей Мусеев, передает корреспондент Харьков.proUA.com.

По словам Мусеева, стоимость электронной карты будет 10 грн. Из них 7 грн. – это стоимость самой карты и 3 грн. – стоимость двух поездок в метро.

Мусеев отметил, что метрополитен уже закупил в России 52 автомата для продажи карт. Стоимость одного автомата около 3 тыс. грн.

«Мы надеемся обеспечить бесконтактными картами как можно больше пассажиров. Проект по оборудованию станций метрополитена автоматами для продажи электронных карт мы планируем завершить в конце марта - начале апреля», - сказал Мусеев.

Мусеев уверен, что к лету аппараты по продажи жетонов уже буду не нужны на каждой станции и в таком количестве, как сейчас.

«Мы стремимся, чтобы 90% пассажиров метро оплачивали проезд с помощью карт и только 10% с помощью жетонов, - сказал Мусеев.

По словам Мусеева, автоматы для продажи жетонов, которые демонтирую за ненадобностью, будут проданы.
Харьков.proUA.com

2010-02-05 14:51:48

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!