Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Вагончики и бытовки

Вагончики и бытовкиВагончики и строительные бытовки появляются на строительной площадке едва ли не раньше, чем сюда завозятся первые материалы и оборудование. Причем необходимость в этих перевозных "домиках", которые будут служить в качестве помещений бытового назначения, штабных комнаты и столовых, все время пока строится недвижимость, имеется вне зависимости от величины объекта и масштабности здания. Даже при постройке небольших частных домов строителям необходимы сооружения, где можно отдохнуть в процессе работы, переодеться, перекусить и наконец просто сохранять инструмент и используемое оборудование.

Для строительства применяются специальные блок-контейнеры вагончики и бытовки металлические или деревянные. Крупные компании обычно предпочитают купить вагончики и бытовки в собственность, цены на эти мобильные объекты не очень высокие. Компании поменьше и частные мастера иногда арендуют вагончики, что обусловлено отсутствием постоянной востребованности и места для хранения. Как вариант можно использовать небольшие сборные модульные здания - если для хранения вагончиков и бытовки потребуется определенная территория, то модульные здания можно легко монтировать и разбирать, перевозить в другое место, хранятся они в разобранном виде и много места не занимают.

При строительстве многоэтажных домов вагончики и бытовки выполняют ряд функций. Для рабочих они служат в качестве комнат отдыха. Отдельно в бытовке строительной организуется штаб, где размещается руководство и прораб, инженеры по технике безопасности. Другие вагончики переоборудуются под столовую.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2010-09-07 05:20:50

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!