Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Входные парадные двери

Входные парадные двери Выбирая входные двери покупатели часто не учитывают, что металлические двери не просто конструкция, охраняющая вход в помещении и по сути являющаяся последним бастионом на пути в жилье, а и неотъемлемая часть общего интерьера. Дизайнеры заметили, что иногда не верный выбор двери и отделки может разрушить гармонию интерьерного решения. Обычно это происходит в ситуациях, когда покупатели ориентируются сугубо на характеристики надежности, взломоустойчивость, толщину металла дверного полотна - и меньше внимания уделяют отделке или непосредственно самому материалу, из которого изготовлено изделие.

Специалисты рекомендуют перед покупкой оценивать не только те показатели, которые характеризуют надежность. Обратите внимание на элитные входные парадные двери металлические и из массива, представленные в каталогах на сайтах производителей. Массив дерева оценивается гораздо выше, чем просто металлические входные двери без использования этого экологически чистого материала. Не удивительно, что производители часто предлагают входные двери с МДФ задекорированные под дерева, оттенка липы, дуба, повторяющие фактурный рисунок сосны или дуба. Такое изделие подойдет под любой интерьер, станет настоящим украшением элитного ремонта. По степени надежности элитные входные двери из массива намного превосходят дверь из металла.

Идеальный вариант - заказать изготовление дверей. В квартирах со стандартной планировкой и одинаковыми размерами дверного проема это не особо актуально. А вот при выборе входных парадных дверей для коттеджа или частного дома, где проем нестандартных размеров, часто изготовление под заказ является единственным решением. Под заказ можно изготовить арочные и двустворчатые двери, ковку, установить стеклопакеты или стекло как элементы дверного полотна.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

 

2010-09-08 08:44:47

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!