Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Пластиковые окна для дома

 Пластиковые окна для дома Маркетологи заметили, что спрос на пластиковые окна в Москве и Подмосковье значительно увеличивается осенью и иногда в осенний период происходит большее количество продаж, чем в традиционный сезон ремонтов весной. По мнению специалистов, такая тенденция может быть обусловлена нашим желанием все откладывать на последний момент - осень, как последний сезон перед наступлением настоящих холодов, является явным мотиватором решить комплекс вопросов по утеплению жилища, а окна пвх - не только изделие, через которое поступает естественное освещение, а и материал непосредственно влияющий на микроклимат и температуру в помещении.

Пластиковые окна могут поднять температуру в квартире и доме на несколько градусов (что весьма ощутимо зимой),  препятствуют проникновению морозного воздуха и утечке тепла из помещения. Цена на пластиковые окна пвх в городе Москва напрямую зависит не только от выбранного профиля, а и от количества камер в стеклопакете. Для "холодных квартир" - к примеру таких, оконные проемы которых выходят на север, желательно купить трех-четырех камерный стеклопакет. Стоимость таких окон немного дороже, чем с двухкамерным стеклопакетом, которые можно купить дешево или с большой скидкой. И в то же время для хорошей теплоизоляции лучше не экономить, сразу приобретать пластиковые окна обеспечивающие наилучший комфорт.

Стоимость установки окон пвх обычно включается в стоимость самих окон. Некоторые владельцы домов стараются сэкономить и простят, чтобы компания в Москве продажа им пластиковые окна со скидкой, дешево, а установку они сделают своими руками. На самом деле, установить окна не так уж и просто, мастера применяют специальное оборудование, которого нет в арсенале домашнего мастера. кроме этого необходимо большой опыт такого рода работ.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2010-09-08 11:12:51

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!