Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Складское оборудование

 погрузчикВыбор складского оборудования и техники, необходимой для нормального функционирования склада, напрямую зависит от площади комплекса, интенсивности работ и характера грузов, которые хранятся на стеллажах. Для небольшого склада с негабаритным грузом часто нет необходимости в погрузчиках и рабочие вполне справляются с транспортировкой грузов специальными тележками. Обычно тележки применяют на складах с канцтоварами, книгами, небольших помещениях где хранятся продукты питания. Также тележка оптимальна в помещениях небольшой площади, в которых погрузчики и штабеллеры просто не развернутся и не смогут найти траекторию движения.

Для современных комплексов необходима более мощная складская техника. Погрузчики, штабеллеры, тележки, такелажные системы - здесь ДорТех Механизация поставляет качественное складское оборудование, которое решит все задачи по погрузочно-разгрузочным работам и обеспечит нормальное функционирование, хранение как габаритных, так и негабаритных грузов. Для грузов большой массы и увеличенных по габаритам оптимально использовать такелажные системы с грузовым тросом и лебедкой. С их помощью можно перемешать товар, хранящийся на складе, вертикально и горизонтально, такелажная система может быть установлена на всем складе или только в месте, где хранятся крупные грузы.

Погрузчики и штабеллеры, которые поставляет  ДорТех Механизация, более универсальны и мобильны, не только осуществляют поднятие, погрузку и разгрузку, а и транспортировку. На погрузчике товар доставляется со склада к транспортному средству, на котором будет осуществляться его перевозка. Использование этой складской техники позволяет оказывать максимум услуг, именно поэтому купить погрузчик или штабеллер в ДорТех Механизация необходимо как небольшому, так и крупному складскому комплексу.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2010-09-08 11:23:07

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!