Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Бетон и ЖБИ в Санкт-Петербурге

жби Все строительные материалы можно разделить на две категории - универсальные, то есть такие которые применяются практически при любых строительных работах, и ситуативные - потребность в которых возникает при определенных технологиях строительства. Среди ситуативных можно выделить оцилиндрованное бревно, металлические каркасы для каркасного строительства, межвенцовый утеплитель. И в то же время есть материалы, которые находят свое применение вне зависимости от типа строительства, технологии и масштабности. Одним из основных материалов, без которого не обойдется не одна стройка, является бетон.

Бетон и ЖБИ - железобетонные изделия - составляют основу качественного строительства уже много веков, а это достаточное время чтобы проверить этот материал на крепость. За это время появились новые материалы, новейшие технологии, ноу-хау. И несмотря на обновление технологий бетон по прежнему считается непременным атрибутом строительных работ. В любом многоквартирном доме Санкт-Петербурга мы увидим ЖБИ - лестничные марши, площадки, балки, в качестве перекрытий используются надежные железобетонные плиты. Бетон и изделия из этого материала находят свое применение на всех этап постройки. Сложно себе представить фундамент, в котором при сооружении не будет использован данный материал. В Санкт-Петербурге товарный бетон и жби на www.betoneks.ru железобетонные изделия такие как балки, сваи, плиты перекрытий, фундаментные блоки, заборы - не имеют ярко выраженного сезонного спроса, количество желающих купить жби в СПб является ровным на протяжении всего года. Весной, когда начинается активное строительство в Ленинградской области и повсюду можно увидеть возведение новых домов и коттеджей, спрос повышается и специальные машины с миксером можно увидеть чаще, чем в другое время года. В миксерах доставляется свежий бетон, который находит свое применение при различных работах. ЖБИ - железобетонные изделия в Санкт-Петербурге - доставляются на специальном транспорте, в том числе предназначенном для негабаритных перевозок.

Если здание возводится по нестандартному проекту, то часто вникает потребность в изготовлении жби на заказ. В этой ситуации вначале составляется проект здания, на основе которого рассчитываются размеры жби, просчитывается количество бетона необходимого для строительства. Потом чертежи передаются на предприятие, которое производит бетон и жби в СПб (Санкт-Петербург, Россия), где и изготавливаются конструкции именно для этого сооружения.

источник an-krepost.com

2010-09-08 11:45:31

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!