Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Магазины мебели

Престиж и посещаемость магазина мебели обуславливается прежде всего ассортиментом и ценами - предлагаемыми торговой точкой. Некоторые предприниматели стараются организовать магазин в центральной части и проходных местах города. И в то же время, такая стратегия не всегда себя оправдывает - безусловно, такой магазин будет полон покупателями, проходящими мимо и зашедшими узнать цены на мебель - но реальные покупки чаще осуществляются в магазинах - не всегда находящимися в центре - но предлагающие более привлекательные цены.

Как говорят маркетологи - часто этот парадокс связан с тем, что в центральной части торговая точка несет достаточно большие издержки - особенно если помещение магазина находится в аренде. Тогда как недорогой  магазин мебели в Москве с ассортиментом продукции отечественных и мировых производителей, может снизить издержки за счет территориальной расположенности и привлечь невысокими конкурентными ценами целевых покупателей.

Покупатели, выбирая магазин мебели в Москве, безусловно ориентируются на удобное месторасположение - к торговой точке должна быть хорошая подъездная дорога, подходить или быть неподалеку городской транспорт. И часто в такой магазин приезжают даже из другого конца города - зная, что цены здесь действительно ниже чем предлагают другие продавцы, а качество мебели при этом достаточно высокое.

2010-09-08 12:25:43

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!