Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Сауны и бани Москвы

 Даже в летний период - когда казалось бы, многие москвичи покидают просторы столицы и отправляются на морские курорты - сауны и бани Москвы полны посетителей и даже порой администраторы говорят о том, что на ближайшие дни не сможет нас включить для посещения сауны. И в принципе, это разумно - погода и жаркая температура на улице имеет лишь косвенное отношение к желанию  посетить бани Москвы - перейдя с жаркой улицы в парную, где градус термометра покажет намного большую, чем на улице, температуру, ощутив горячий пар и могучую энергию, которой одаривают нас финские сауны, мы выйдем заново переродившимися и полными сил.

Особенно пользуется популярностью сауна в Москве на двоих  с комнатой отдыха, просторным бассейном и всеми люксами для нормального отдыха. В принципе, все сауны России укомплектованы бассейном, в который приятно окунуться после посещения парной, почувствовать резкую перемену температур, мощный всплеск энергии. 

Отдых в сауне не стоит путать парной в русской бане - русские бани Москвы, где по старой традиции банщик может сделать "массаж" березовыми вениками, абсолютно разнятся с саунами как по типу создания пара, так и по традициям посещения. 

Достаточно часто в сауну приходят большими компаниями - не только попариться, а и поиграть в бильярд на установленном здесь же бильярдном столе, посмотреть футбол на огромном телевизоре и выпить по банке пива, наконец просто душевно пообщаться в комфортной обстановке.

2010-09-13 08:20:56

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!