Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Сколько стоит сруб дома

Сколько стоит сруб домаСовременные дома из сруба иногда называют продолжением исконно русской традиции строительства русских изб. И в то же время если сравнить старые проекты, по которым строили деревянный дом наши предки, и архитектурные решение современных зодчих, то разница будет разительной. Сейчас альтернатива выбора проектных решений настолько широка, что свой дом из сруба может подобрать и зажиточный предприниматель, имеющий финансы для реализации самого смелого проекта строительства коттеджа в несколько уровней. И человек, который живет на одну зарплату, выбравший вариант постройки небольшого домика, который по смете строительства обходится весьма недорого.

Строительство дома из сруба можно разделить на несколько этапов. В начале приобретается проект и составляется смета. Цифра в смете зависит от нескольких моментов - выбранный фундамент, кровля. И безусловно львиную часть сметы составят цены на сруб, посмотрите здесь сколько стоит сруб дома и строительный дневник нам явно показывает, какие расходы на покупку сруба предстоит нести будущему застройщику. Исходя из данных сметы будет ясно, получится ли у вас построить дом по выбранному проекту, или же стоит выбрать другой, менее затратный, или подкопить денег на реализацию понравившегося.

  Ответив для себя на вопрос - сколько стоит сруб дома, прибавив сюда стоимость фундамента, кровли, отделочных материалов и безусловно строительных работ, мы получим приблизительную цифру общих расходов. Не стоит огорчаться. если цифра выше наших актуальных на сегодняшний день возможностей. Во-первых, можно найти сруб дома недорого, во-вторых выбрать проект, смета строительства которого будет меньшей.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2010-09-14 11:07:24

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!