Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Кредитные карты

В каком банке можно оформить кредитную карту в Москве? Прежде всего лучше обращаться в те банки, в которых мы уже являемся клиентом и имеем положительный опыт сотрудничества с финансовым учреждением - в этом случае нам не только может быть увеличен кредитный лимит, который устанавливается на карту, а и предложены более выгодные чем стандартные, условия - процентная ставка, комиссии итд. Так же в банке мы можем получить кредитные карты Тинькофф высокого класса - то есть статусные и позволяющие не только снимать наличные в банкомате любой страны, а и дающие другие преимущества как-то скидки в аэропортах и гостиницах, обслуживание без очереди, услуги персонального менеджера и финансового консультанта.

Следует понимать, что если мы впервые обращаемся в банк, то для начала нам могут оформить кредитную карточку с небольшим лимитом. Не стоит расстраиваться - по мере наших взаимоотношений кредитный лимит будет увеличиваться- конечно в том случае, если мы аккуратно и в срок производим погашения обязательных платежей, погашаем снятую сумму. Если же допускаются нарушения по уплате, при этом мы не предоставляем в банк внятного и уважительного обоснования - а то и просто не реагируем на звонки из банка - то кредитный лимит может быть снят, и тогда наша карта станет обычной платежной.

Для того, чтобы оформить кредитные карты Тинькофф, не обязательно идти в банк, простаивать в длинных очередях к менеджеру чтоб только узнать, какие нужны документы для оформления банковского пластика - заказать кредитку можно онлайн и в этом случае вся наша задача будет заключаться в том, чтобы сходить в банк и забрать свою кредитку.

2010-09-17 15:21:49

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!