Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Адвокат по уголовным делам

адвокат по уголовным делам В отличие от административного нарушения, процесс- на котором слушается уголовное дело - в итоге часто может заканчиваться и присуждением реального срока отбытия наказания. Причем в назначении срока немалое зависит как от представителя государственного обвинения - прокуратуры, предоставляющего суду свою точку зрения, так и риторики адвоката по уголовным делам, его профессионализма, знания законодательства и указанных адвокатом смягчающих обстоятельств. Именно риторика адвоката зачастую может привести к смягчению наказания, замене реального срока на условный а то и полное оправдание подсудимого.

Когда обвиняемым или его родственниками подыскивается в Москве адвокат по уголовным делам цена услуг адвоката играет меньшее значение, а первичен его опыт и практика, процент выигранных дел. Не стоит экономит и искать самого недорого адвоката - ведь полученный в итоге срок будет вполне реальным, а сэкономленные деньги отнюдь не послужат утешением. Профессиональный адвокат по уголовным делам должен как можно быстрее изучить дело, побеседовать с обвиняемым, наметить тактику поведения на процессе. Кроме этого помощь адвоката необходима при любом общении с правоохранительными органами, которые подчас могут оказать психологическое давление на обвиняемого с целью принудить его к оговору или даче ложных показаний.

Если адвокат по уголовным делам присутствует с самого начала возбуждения дела, то участь подсудимого можно облегчить - обжаловать арест, заменить арест на меру пресечения не связанную с заключением под стражу, добиться иных преференций. 

источник an-krepost.com

2010-09-19 04:17:10

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!