Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Новогодние туры

 Чем ближе к Новому году, тем больше граждан обращаются в туристические агентства, покупая и бронируя туры как для проведения новогодних праздников, так и для посленовогодних выходных. Что интересно - по словам менеджеров турагентств спрос наблюдается не только на казалось бы оптимальные для этого времени года горнолыжные курорты, а и в страны, путешествие которых сродни экзотике. К примеру, большим интересом пользуются поездки в Венесуэлу - остров Маргарита туры и жизнь на Карибских островах составляет резкий контраст по погодным условиям и при этом дарит массу положительных эмоций и позитивных воспоминаний, хотя бы несколько дней проведенных на острове Марагарита произведут впечатление достаточно надолго.

Действительно, из заснеженной России, которая в это время знаменуется холодной морозной погодой, попасть в оазис тепла и увидеть цветущие пальмы, прокатиться на каноэ и порыбачить в чистых водоемах - безусловно, такой отдых среди зимы будет куда более запоминающимся, чем осмотр достопримечательностей Чехии или же поездка на новый год в Венгрию И в то же время экзотические туры лишь одно из востребованных и пользующихся популярностью направлений - многие интересуются поездкой в заснеженные Альпы к горнолыжным трассам и скоростным спускам. Здесь можно арендовать уютное шале и, облачившись в полную экипировку проехаться с ветерком по крутым спускам, подняться по подъемникам на самые вершины гор где и начинаются горнолыжные трассы. А потом вновь вернуться в шале и провести вечер с горячим и ароматным глинтвейном в обстановке уютного дома.

И в то же время многие россияне все таки не покидают просторы своей страны и в новогодние праздники будут оставаться в домах, ожидая боя курантов и традиционного бокала шампанского.

источник an-krepost.com

2010-09-19 05:27:15

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!