Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Охрана имущества в Санкт-Петербурге

Ведение бизнеса в современных условиях требует не только грамотно составленного бизнес плана, выбора инвестиции и подбора квалифицированных кадров, а и обеспечение безопасности предприятия. Охрана объекта - всего лишь один из пунктов, входящих в состав комплексного обеспечения безопасности в СПб. И тем не менее этот пункт основополагающий - здесь охрана имущества в СПб включает в себя обеспечение охраны не только материального имущества, как в жилых помещений, а и не материального - к примеру охрана коммерческой тайны, имущественных комплексов в целом. Также в отличии от охраны квартиры и домов, где используются всевозможные датчики и сигнализации и только в редких случаях, когда вопрос касается обеспечения охраны имущества крупных элитных особняков выставляется физическая охрана, при обеспечении охранных мероприятий на коммерческом объекте основной упор делается на физическую охрану. 

Охрана имущества в Санкт-Петербурге и охрана бизнеса представляет из себя комплекс мероприятий и начинается с составления плана. В плане отражается дислокация постов охраны, при необходимости установка сигнализации, режим обхода территории а также составляется инструкция для охранников по конкретному объекту. Отдельно оговаривается личная охрана руководства и топ менеджеров компании - здесь подход к подбору охранников несколько иной и компаний, которая профессионально занимается охранной деятельность в СПб, предоставляет подготовленных бойцов, которые в любой ситуации обеспечат эффективную защиту охраняемого лица. При необходимости осуществляется и сопровождение грузов в СПб, при этом собственник может быть абсолютно уверен в сохранности груза до момента его доставки.

источник an-krepost.com

2010-09-19 05:41:02

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!