Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как выбрать бассейн для частного дома

В летний зной ничто не доставит владельцу частного домовладения - небольшого дома, элитного коттеджа или престижного особняка больше похожего на родовое поместье - чем размещенный на его участке бассейн. Вне зависимости от достатка хозяев, их социального статуса и уровня доходов, строительство бассейна позволяют себе многие. По сути его наличие является таким же необходимым атрибутом, как баня во дворе или настоящая финская сауна. Единственное, в летний зной мало кто решится растопить баньку, тогда как окунуться в прохладной воде собственного каркасного бассейна наверняка придется по нраву всем без исключения.

Стоимость строительства бассейна достаточно разная. Можно купить в Москве недорогие каркасные бассейны - здесь Atlantic pool бассейн с доставкой, насосы для бассейнов, химия, поручни, освещение и другое оборудование, позволяет обустроить свой плавательный бассейн для людей с самым разным уровнем доходов. Десятиметровый каркасный бассейн Atlantic pool Гибралтар J-4000 просто шикарно подойдет для элитного дома. Такой вариант часто выбирают предприниматели и обеспеченные люди, для которых важным фактором является не просто строительство бассейна под ключ в Москве и Подмосковье, а чтобы этот бассейн гармонично входил в общий композиционный ансамбль ландшафтного дизайна.

В преддверии сезона многие фирмы, которые предлагают качественные канадские бассейны и оборудование для бассейнов в Москве, объявляют хорошие скидки. К примеру, Atlantic pool Гибралтар J-4000 3,60х1,35, который еще недавно стоил чуть больше 96000 рублей - на сегодняшний день можно приобрести за 67827, что на 30 процентов ниже реальной рыночной стоимости.

источник an-krepost.com

 

2010-09-19 05:57:38

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!