Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Работа в Минске

 Некоторые информисточники сообщают, что на сегодняшний день найти работу в Минске достаточно не просто и если на каком то предприятии и появляется свободная открытая вакансия, то заработная плата предлагается не большая. Если же полагаться не на слухи и домыслы отдельных журналистов, а на реальное положение вещей в столице Беларуси - то можно увидеть, что здесь работа в Минске модельером-конструктором одежды, швеей - вполне реальная, а зарплаты достаточно высокие.  К примеру, модельер-конструктор одежды вполне может претендовать на доход, который в эквиваленте равен 1000 долл США, что согласитесь - намного больше чем в многих странах СНГ, в том числе и средняя заработная плата в Москве.

Безусловно, чтобы получить такую должность, необходимо быть профессионалом в своем деле. Профессиональная швея, которую интересует высокооплачиваемая работа в Минске в компании-производители трикотажа из Беларуси, может трудоустроиться достаточно быстро и оплата за ее труд будет достойной. Если же швея только начала свою деятельность и не имеет большого опыта, то оклад на первых порах будет меньше, чем для профессиональной, что в принципе характерно для любого вида деятельности.

Работа в Минске есть для любого, кто действительно желает трудиться и получать за свой труд высокую оплату.

источник an-krepost.com

2010-09-19 06:41:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!