Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Прайс автосервиса

 Едва приобретя заветное авто любой автолюбитель может заранее настраивать себя на необходимость обращения в автосервис и сразу начинать подыскивать квалифицированного мастера по ремонту транспортных средств. И речь не всегда идет об обращениях, связанных с необходимостью в ремонте автомобиля. Для нового авто, которому не надо проводить капитальный ремонт двигателя или диагностику, может понадобиться качественный тюнинг салона, установка дополнительного оборудования в том числе и ГБО.

Вместе с пробегом возникнет необходимость сделать сервисное обслуживание, ремонт автомобилей и здесь прайс автосервиса в Москве, автомойка и шиномонтаж станут уже настолько памятными для водителя, что он не используя калькулятор может сказать - сколько будет стоить замена масла, сколько замена ступичных подшипников и тормозной жидкости, точно также на память перечислить и цены на другой ремонт автомобиля. Как правило, прайс автосервиса достаточно стабилен и редко изменяется, цены на услуги автосервиса зависят от марки автомобиля, года выпуска, сложности ремонта. Играет также роль срочность выполнения работ - к слову сказать, если ремонт авто в Москве необходим не срочно, то прайс автосервиса можно быть значительно подкорректирован в сторону уменьшения цен, чем часто пользуются экономные автолюбители.

Уменьшить цифру в общем прайсе можно также с помощью других хитростей. К примеру, вместо покупки новых запчастей установить бывшие в употреблении но в хорошем состоянии. Также у каждого водителя есть возможность стать постоянным клиентом и получить хорошую скидку на ремонт автомобиля любой марки в Москве, что также снизит цифры в прайсе автосервиса, услугами которого он постоянно пользуется.

источник an-krepost.com

2010-09-19 06:55:37

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!