Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Продажа элитных квартир в Москве

 Элитные квартиры в Москве в основном сосредоточены в центральной части города - внутри Садового кольца. И в то же время, если судить об предпочтениях многих известных и состоятельных людей, которые могут себе позволить купить элитное жилье в столице России, то география элитности простирается и за пределы географического центра - но при этом лидером предпочтений все таки остается центральный округ. По словам риэлторов, выгодная продажа элитных квартир в Москве в центре города наиболее привлекательная и востребованная в районе Арбата,  Замоскворечье, Хамовники, улица Тверская, Таганская и многих других - известных пожалуй что на весь мир улицах в историческом центре.

Безусловно, чаще всего предъявляют интерес к квартирам большой площади. Это могут быть как расселенные коммуналки, которых немало в центре Москвы, так и жилье "сталинской" постройки. Ведь только на больших площадях можно воплотить свои дизайнерские и архитектурные желания, превратить жилье в действительно роскошные апартаменты отвечающие веяниям сегодняшнего дня. Продажа элитных квартир в Москве - это не просто предложение элитного жилья имеющего большую площадь - немаловажное значение для покупателей имеет качество и тип перекрытий, возможность перепланировки -ведь несущие стены могут стать преградой на пути к перепланированию своего жилья. точно также как и деревянные перекрытия, которые ну ни как не отвечают современному комфорту и нуждаются в замене на железобетонные, что не всегда является возможным.

Также как и на любую другую недвижимость, на покупку элитных квартир в Центре Москвы при необходимости можно взять кредит в банке. обычно банкиры охотно кредитуют такое жилье считая его надежным и  выгодным залогом.

источник an-krepost.com

2010-09-19 08:00:23

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!