Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

База недвижимости

база недвижимостиНекоторые консалтинговые и информационные фирмы, формирующие базы данных по недвижимости, предлагают розничным о бизнес-клиентам новый продукт - база данных недвижимость без посредников Казани.

Недвижимость Татарстана

Недвижимость ТатарстанаСогласно официальной статистике цены на недвижимость Татарстана на протяжении первых двух кварталов 2016 года показали стабильный рост. Квартиры дешевле чем у застройщика предлагаются  Аналитики считают, что тенденция спроса в принципе является вполне предсказуемой. Прежде всего до сих пор наблюдается фактор отложенного спроса, который формировался за время экономического кризиса и ожидания падения цен некоторыми покупателями. Наблюдая заметное развитие рынка и повышение стоимости квадратного метра на первичном и вторичном рынке, покупатели вернулись ны рынок, что сформировало некоторый дефицит недорого жилья.

Вторым немаловажным фактором эксперты называют стабильное экономическое развитие и возможность получить льготный кредит на жилье. Прежде всего льготная ипотека доступна для молодых людей, которые благодаря изменениям в закон О материнском капитале получили возможность частично погашать кредит средствами фонда. И в то же время вторичный рынок жилья подстегивает развитие не только за счет ипотеки, здесь недвижимость Татарстана продажа квартир, домов и земельных участков развивается и показывает активность следуя сугубо рыночным механизмам спроса-предложения. Аналитик считают, что последние несколько лет спрос превалирует над предложением, что влияет на рост цен и покупательскую активность. 

Продажа недвижимости, покупка жилья на вторичном и первичном рынке, а также аренда в Татарстане соответствует тенденциям развития рынка недвижимости  России в целом. Если сравнить аналитические графики, то можно заметить сходство в движении вектора отображающего изменение стоимости квадратного метра, количества реальных сделок и изменения времени экспозиции. Совокупность этих данных дает возможность сделать вывод, что в следующие несколько лет недвижимость Татарстана будет показывать активный рост.

Кто же является потенциальным покупателем такого продукта? Безусловно, прежде всего база недвижимости заинтересует профессиональные агентства недвижимости, проводящие операции на этом рынке. В зависимости от специализации, Агентствами приобретается база данных по аренде квартир - безусловно, имеется ввиду аренда без посредников, варианты от хозяев недвижимости, или же база данных квартир, предлагаемых к продаже.

Кроме Агентств, потребность в таких базах данных ситуативно возникает у тех, кто самостоятельно планирует решить свой жилищный вопрос - дающих рекламу - сниму без посредников Киев или же куплю квартиру без посредников.

В любом случае - приобретает ли базу данных недвижимости Киева профессиональное Агентство Недвижимости, или же - частное лицо - эффект от использования базы очевиден - решение вопроса во втором случае и получение прибыли - да и сокращение издержек - в первом.

2010-09-20 08:49:32

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!